农行鲁山县支行举办文艺演出 培育“粉丝客户”

2018年11月29日11:29

来源:大河网

  大河网讯 11月21日晚上,农行鲁山县支行举办了主题为“我为农行献份力,营销话术我创意”文艺演出,展现了全行员工饱满的激情和昂扬向上的精神面貌。

  为进一步提升营销质效,打造金牌网点,该行别出心裁把日常工作中的营销服务搬上了舞台。用小品、相声、快板和情景剧等艺术形式,再现了营销高手王珊珊、刘剑、方真和石玉琼等员工的营销故事。

  此次演出共有11个单位参加,参演节目风趣诙谐,轻松活泼,又不失睿智。展示了农行人爱岗敬业、乐于奉献,用真诚、真情、真心服务好客户的信心和决心,以及勇于搏击市场的火热情怀,体现出了“快乐工作,工作快乐”的乐观向上精神。

  演出结束后,根据评委打分情况分别评出了一、二、三等奖,并给予了嘉奖。张店分理处的情景剧《团结协作,共创辉煌》荣获一等奖;让河分理处的小品《服务》、瓦屋分理处的情景剧《农行员工的一天》和东关分理处的快板《农行赞》荣获二等奖;营业部的小品《有话直说》、金达分理处的小品《一握农行手,永远是朋友》和江河分理处的小品《心,服务》荣获三等奖。(蔡长伟 陈海边 钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞