淮阳县梁寨村巡察村居暨综合治理工作总结大会、“五好家庭”、“好婆婆”“好媳妇”表彰大会召开   

2018年11月29日17:40

来源:大河网

大河网讯 11月29日上午,淮阳县梁寨村巡察村居暨综合治理工作总结大会、“五好家庭”、“好婆婆”“好媳妇”表彰大会在梁寨行政村文化广场举行,县委副书记政法委书记岳新坦出席会议并讲话。县公安局局长李凤丽,梁寨村工作组全体成员,葛店乡乡村干部、梁寨村党员群众等参加会议,本次活动也得到了淮阳县税务局携爱心企业家的大力支持。

这次表彰有1名道德模范、2个五好家庭、7个好媳妇、2个好婆婆,并对70岁以上的老党员、五保户、特困人员进行慰问。淮阳县税务局携爱心企业家为为好婆婆、好媳妇、五好家庭获得者分别奖励一台洗衣机,为70岁以上的老党员送去慰问金500元,为五保户发了被子、棉袄、棉裤,并为村里特困家庭发放了米面油等生活用品。表彰活动结束后村民们观看了精彩的文艺演出。


淮阳县梁寨村巡察村居暨综合治理工作组组长、淮阳县纪委常委张丹表示:“这次活动和淮阳县税务局携爱心企业家联合,在梁寨行政村表彰了道德模范、五好家庭、好媳妇、好婆婆,并对老党员、五保户、特困人员进行了慰问,传播了孝道文化,培育了文明新风,丰富了群众文化生活,同时起到了弘扬正气,传播正能量的目的,促进了梁寨村精神文名建设的发展。”(苗海波 赫健茹 彭宝耀)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞