平顶山银行仨支行装修复业 “硬件软件”全面升级

2018年12月03日13:36

来源:大河网


装修一新的平顶山银行银翔支行,吸引了众多客户

大河网讯。 11月30日,走进平顶山银行银翔支行、平鹰支行、建设中路支行的市民会惊喜发现,三个支行面貌焕然一新,功能更全、服务升级。当天,三个支行装修后复业第一天,记者走访了三个网点。

上午11时许,记者一行来到位于平顶山市区矿工路中段的银翔支行,只见门口多了残疾人通道,大厅内窗明几净,花草怡人,客户正有序办理业务。该支行行长姜晓正说,装修后新增理财室、贵宾室,使得客户理财服务增加了私密性、舒适度,自助银行区还加装了防护舱,更加安全。


平顶山银行平鹰支行温馨怡人

在平顶山市区建设路与劳动路交叉口附近的平鹰支行,只见临街玻璃墙锃亮而大气,大厅内迎面是现金业务区,设有4个现金高柜,右侧是低柜理财区,理财区旁有休息桌椅……整个色调是平顶山银行标志的正红、亮白两色,光洁的墙体、宽敞的空间、崭新的设备,无不让人眼前一亮。平顶山银行平鹰支行委派会计主管彭晓兵告诉记者,此次装修对260多平方米的空间进行了合理化、人性化的改变,如使用玻璃墙体、高柜区后移50公分、增加休息区等。同时,自助银行区加装存取一体机、自助机具外加装防护仓等,金融服务更便捷也更人性化。


装修一新的平顶山银行建设中路支行

位于平顶山市区建设路中段的建设中路支行,虽然营业区域功能变化不大,但办公区域布局改变、加装灯具、新风系统、全新设备……颇具现代化的格调,再配上银行工作人员微笑服务,让人备感温馨舒适。建设中路支行行长张春云告诉记者,装修后宽敞明亮,还增加了电子银行体验区、理财室、贵宾室,更加温馨。

“今天才复业,客户就比以前多一倍,好的环境更让人赏心悦目,相信我们会为周边市民提供更高质的金融服务。”张春云说。

据平顶山银行相关负责人介绍,为适应现代化金融业务发展需要,不断提升营业网点的软硬件水平,进一步完善各类服务功能,向客户提供更为舒适、便捷的金融服务,平顶山银行今年10月中旬开始对银翔支行、平鹰支行、建设中路支行启动了装修工程,装修期间,三个支行的服务人员并入其他网点继续营业,至11月30日正式复业。 (蔡长伟 张秀玲 任宏伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞