农行信阳分行息县支行组织开展“赢在金秋 收获财富”贵宾客户户外活动

2018年12月03日15:46

来源:大河网

  大河网讯 为感恩回馈贵宾客户,11月24日,农行信阳分行息县支行组织财富级以上贵宾客户前往新县开展“赢在金秋 收获财富”贵宾客户户外活动。

  息县农行客户户外活动

  为开展好本次活动,支行提前在网点主任周例会上进行安排部署,并制定出详细的活动方案,各网点主任提前邀约,确定人数。活动当日,30余名贵宾客户参与,临行前支行还为贵宾客户们准备了面包、牛奶、矿泉水,为孩子们准备了小橘子。

  两个多小时的车程里,网点主任全程陪同,一对一服务,详细向客户们介绍我行活利丰、结构性存款等金融产品,并针对客户实际情况作理财规划,同时,沿途带领大家观赏枫叶,一览金秋美景,体验收获财富的喜悦。10:30车辆到达许世友将军故里,贵宾客户们参观了许世友将军纪念广场、感受了许世友将军故居、瞻仰了许世友将军墓等地,了解了许世友将军的传奇人生;中午时分贵宾客户们品尝了新县特色的农家饭;随后,在讲解员的带领下大家分别参观了鄂豫皖苏区首府烈士陵园、鄂豫皖苏区首府革命博物馆,了解学习了革命先烈们为了革命胜利浴血奋斗的场景和为了革命的牺牲精神。

  活动结束后,支行为每位客户精心挑选出照片,制作精美相框,留作此次新县之行的纪念。

  本次活动的顺利举办,获得客户们的一致赞赏,纷纷感谢息县农行提供的这次难忘旅程,并表示将把息县农行的贴心服务传达给更多的朋友。(薛小磊 殷乾坤 王猛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞