沈丘县纪委监察委:送纪进基层 劲吹廉洁风   

2018年12月04日13:38

来源:大河网

  大河网讯 “今天的宣讲活动,对于我们基层干部来说是一场及时雨、是一股清澈泉,是一个警示钟,让我们警醒地认识到作为党员干部一定要心中有纪,守住底线、不踏红线,忠诚、干净、担当,否则只会害人害己、悔之莫及。”12月3日,参加沈丘县纪委监察委落实中央巡视整改“送纪进基层”巡回宣讲乡镇专场后,该县北城办事处主任吕灏感慨地说到。

  为推动全面从严治党向基层延伸,针对基层党员干部众多、廉政教育覆盖不足问题,沈丘纪委监察委宣讲团在该县各乡镇(办)举行了“送纪进基层”巡回宣讲活动。

  该活动通过将宣讲内容案例化、将纪律生活化,从违反中央八项规定精神、侵害群众利益、脱贫攻坚、扫黑除恶和全面从严治党等5个方面,给广大党员干部上了一堂精彩纷呈、接地气的廉政党课,让党员干部厘清了哪些事能做、哪些事不能做,启迪了思想、净化了灵魂、规范了行为,真正做到内心无违纪之念、行为无违纪之过,切实让纪律规矩在基层落地生根。(苗海波 徐丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞