渑池农商银行莅临宝丰农商银行交流学习

2018年12月04日13:50

来源:大河网

  大河网讯 12月1日,渑池农商银行董事长李汶杰、副行长董慧希一行莅临宝丰农商银行交流学习。双方通过交流分享宝丰农商银行"金燕快贷"APP线上申贷系统运行经验,互相推动各项业务持续健康发展。宝丰农商银行副行长赵新莉带领信贷管理部、网贷中心、风险管理部相关人员全程陪同。

  座谈会上,赵新莉向远道而来的客人介绍了"金燕快贷"APP申贷系统研发背景、目前发展状况及未来发展的前景。她说,该系统从2017年2月27日正式上线运行以来,已累计发放小微贷款5130笔,共计68729万元。其中“金燕快贷” 3058笔,24558.2万元;“金燕车贷 ”320笔,2169.4万元;“金燕房贷” 1752笔,42001.4万元。宝丰农商银行通过推广运用该系统,极大地优化了信贷结构,促进了全行信贷工作健康稳健发展。

  网贷中心客户经理从大数据获客渠道、范围、操作流程等方面详细地介绍了该系统线上申贷的便捷和风险防控能力,以及该系统成功运行以来所取得的成效。

  听完介绍来,双方客户经理还就"金燕快贷"APP贷款发放、还款方式、客户信息数据来源等方面进行广泛的交流。

  最后,来访的客人还饶有兴致地参观了宝丰农商银行网贷中心、城关支行智慧网点,并亲身体验了智慧网点超级柜员机、自助发卡机、零币兑换机、3D贵金属展示台、颜值体验机等人工智能终端。(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞