尉氏县大营镇组织收看脱贫攻坚专题培训电视电话会

2018年12月05日16:25

来源:大河网

大河网讯 12月5日,尉氏县大营镇全体驻村第一书记,责任组长,各村支部书记认真收听收看了开封市2018年脱贫攻坚专题培训电视电话会。

会上,市委常委组织部长刘汉征、副市长王玲及市直各相关单位负责人就2018年脱贫攻坚政策理解和运用、财政扶贫资金使用管理解读等领域专题进行讲解和培训。

该镇各级扶贫干部认真听取和学习了扶贫业务方面的知识,深入了解扶贫政策的内容,为大营镇打赢扶贫攻坚战役打下坚实基础;此次会议就提高大营镇扶贫干部对精准脱贫攻坚政策的理解和运用水平,推动大营镇2018年精准扶贫攻坚工作的顺利进行奠定了坚实基础。

会后,大营镇党委副书记王石亮强调:一要认清形势,高度重视。以高度负责的精神和有力有效的措施,扎实开展精准帮扶,高标准、高质量推动各项工作任务不折不扣落到实处;二要立即行动,补齐短板。开展全面自查、立行立改,并对梳理出的问题,逐条对照,以问题整改促进工作提升,倒排时间节点,强力推动落实,限期整改到位;三要压实责任,做实做细。严格落实责任制,持续加强作风建设,巩固脱贫成效,强化考核问责,坚决打赢脱贫攻坚战。(董伦峰 方水旺 张福生)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞