省卫计委民主评议医院行风工作检查组莅临开封市人民医院督导检查

2018年12月06日15:56

来源:大河网

  大河网讯 11月27日下午,河南省卫计委民主评议医院行风工作检查组一行10人来到开封市人民医院,对医院行风建设和民主评议“群众满意医院”工作进行督导检查。党委书记、院长崔巍带领领导班子成员、行政职能部门及部分临床科室负责人陪同检查。

  检查组分别深入医院门诊、住院部、药房、信息科、检验科等多个科室进行走访,与工作人员交谈、询问,安排工作人员现场操作等。专家们仔细查看了相关资料,对医疗、财务、药事、纪检监察等科室的各项工作进行了检查指导,抽查相关医务及行政管理人员“九不准”知晓掌握情况。

  检查过程中专家组对市人民医院行风评议中的各项工作给予了充分肯定,同时也指出了一些问题和改进的建议,并进行实时反馈。崔巍院长代表领导班子感谢专家组的检查和指导,并表示在今后的工作中会认真落实反馈中的问题。

  据了解,专家组依据“行风建设和民主评议”考评细则标准,分成综合检查组、合理用药组、医疗检查组、党风政风检查组等8个组,通过现场查阅资料、抽取病历、实地检查、现场访谈及问卷调查等方式,对我院的行风政风建设、医疗服务收费、临床合理用药、合理检查、合理治疗、受理投诉、“九不准”、为群众办实事办好事、群众满意度等工作的落实情况进行全面检查。(董伦峰 程文倩)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞