平顶山市市郊联社三举措扎实做好新条例学习宣传

2018年12月06日17:11

来源:大河网

  大河网讯 为切实做好对新修订实施的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻实施,推动新条例在辖内落地生根,近日,平顶山市市郊农联社多措并举开展了新条例的学习宣传工作。

  领导班子带头学。该联社党委高度重视新条例的学习宣传和贯彻落实工作,党委理论中心组带头率先开展专题学习,党委书记亲自为党员干部开讲专题党课,各班子成员利用下基层督导、调研之机,积极参与指导基层党支部的学习,为基层党员干部做好表率和指引。

  通过“三会一课”集中学。在该联社领导班子的示范带动下,联社13个党支部纷纷利用支部党员大会、支委会、支部民主生活会或组织生活会、支部党课、主题党日等各种形式,分别组织党员进行集中学习和交流讨论,营造了浓厚的学习宣传氛围。

  党员利用工作之余抽出时间主动自学。在集体学习之余,该联社全体党员积极抽出休息时间,通过摘抄条文、诵读条例、解读释义等形式,认真做笔记、写心得、践行动,切实学全、学深、学透,使学习成果入脑入心,取得了实实在在的效果。(蔡长伟 汪阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞