舞钢农商银行持续开展城市清洁志愿行动

2018年12月07日18:39

来源:大河网

大河网讯 12月7日下午,舞钢农商银行志愿者来到垭口农商银行家属院开展城市清洁行动,现场对行动进行了安排部署和明确分工,确定了目标责任人、突出重点、综合治理。

  清洁行动中,该行党员干部以身作则、率先垂范、充分发扬不怕苦不怕累的农信精神,清除积存垃圾、清理卫生死角、盲点,凡目力所及之处、全方位、无死角进行逐一清洗,并鼓励大家在日常生活的每分每秒,用实际行动为城市建设增添助力。

  清洁行动中,舞钢农商银行志愿者们头戴小红帽、身穿红马甲、手拿扫帚、铲斗等劳动工具,对生活区的卫生死角、绿化带、杂草等进行了彻底清理,在志愿者们的共同努力之下,家属院的卫生状况得到了有效改善,为居民们创造了一个干净整洁的生活环境。

据悉,从11月9日至今,舞钢农商银行已成功组织六次城市清洁行动,下一步,该行将持续开展行动,持之以恒、形成常态、坚持不走过场、不走形式,扎实开展,确保活动取得实实在在的成效,齐心协力为舞钢城市建设贡献出自己的一份力量。(蔡长伟 苗家企)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞