西峡阳城镇:从细从实抓实效 用情用力促脱贫

2018年12月10日10:52

来源:大河网

  大河网讯 近日,阳城镇党委书记田中超、镇长张峰及全体党政班子成员深入各产业示范基地、村支部,农户家中,走访督导精准扶贫精准脱贫工作。

  走访中,田中超一行实地察看了阳城镇的香菇生产基地。他指出,小香菇是大产业,每一个环节、每一个流程都很重要,都承载着群众增收致富的希望。既然选准了产业,就要一心一意、一往无前地做下去,一丝不苟抓好每个细节,确保基地建设、技术保障、香菇培育、生产管理、环境卫生、产品销售等各个方面不出纰漏,努力把香菇产业做强做优,不断增强脱贫内生动力。

  在阳城镇的猕猴桃果园示范基地,田中超一行认真查看了果园的生长情况,听取了相关的汇报。田中超要求,一定要尽可能的将猕猴桃产业惠及到贫困户,激发他们的内生动力,促进贫困户脱贫致富。

  在茧场村,田中超一行来到县检察院扶贫工作队驻地,察看工作队员们工作和生活情况,对他们的扶贫成效给予充分肯定,感谢他们为阳城的脱贫攻坚作出的贡献。他希望工作队巩固成绩、再接再厉,帮助更多贫困户过上美好生活。他表示,镇政府将进一步强化保障,为工作队开展工作创造良好条件。

  当日,田中超一行还走访了高崖村等其他村组,并结合美丽乡村建设对农村环境综合整治工作和双貌提升工作给予指导。(生俊东 王金柱)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞