许昌魏都区法院召开大学习大调研 建设学习型法院活动推进会

2018年12月10日12:13

来源:大河网

  大河网讯 为培养专家型法官,建设学习型法院,推动法院各项工作务实创新发展,12月5日下午,许昌市魏都区人民法院再次召开深入开展大学习大调研建设学习型法院活动推进会,会议由该院党组副书记、常务副院长张珂主持,该院党组成员参加了会议。

  张珂指出,深入开展大学习大调研建设学习型法院活动,是法院系统开展的落实十九大精神的具有政治意义的重大活动,旨在增强干警工作本领,转变工作作风,提高工作质效,调研成果在指导法院工作、法官入额、晋级等方面的重大价值作用将得到实质性体现。他要求全院各部门及负责人要高度重视,落实好主体责任,认真学习和落实活动实施方案,提升士气,鼓足干劲,力争全面完成年度调研目标任务。

  会上,副院长王琳对开展大学习大调研建设学习型法院活动的情况进行了讲评。该院研究室主任戴延伟传达了调研工作的部署和具体要求,对审判执行、党建、信访等部门所属分解任务进行了细化落实,并明确了报送节点。各部门负责人表示,一定会进一步明确学习重点,强化理论武装,创新调研方法,强化调研成果运用,通过学习创新,把该院建设成学习型、创新性法院和高效性法院。(李海峰 赵市伟)

  


编辑:张龙  审核 :姜秋霞