唐河:爱心捐赠 结对帮扶助脱贫

2018年12月12日16:24

来源:大河网

  大河网讯 12月10日,天寒地冻,在这个冬季严寒的日子里,北京森雷博瑞实验设备有限公司钱海骏副总经理一行深入唐河县少拜寺镇枣庄村,开展结队帮扶,爱心捐助活动。

  捐助现场,北京森雷博瑞实验设备有限公司代表向枣庄村捐助现金3万元。少拜寺镇长洪鹏代表镇党委政府授予北京森雷博瑞实验设备有限公司“爱心捐赠,助力脱贫”奖牌。枣庄村干部群众到场热烈欢迎北京森雷博瑞实验设备有限公司来访,并对公司的爱心捐赠行动深表感谢。

  北京森雷博瑞实验设备有限公司是少拜寺镇人民政府的招商引资企业,来唐河落户投产仅仅几个月的时间,好多落户生产事项还处于协调办理之中。尽管如此,北京森雷博瑞实验设备有限公司毅然决定,积极响应党和政府的扶贫开发号召,尽早投入到唐河县“百企帮百村”活动中来,正式对口少拜寺镇枣庄村,同枣庄村干群一道,致力于枣庄村和枣庄村贫困群众的脱贫攻坚事业。北京森雷博瑞实验设备有限公司表示,为枣庄村捐助现金3万元,仅仅是帮助枣庄村开展贫困村脱贫攻坚工作的第一步。今后,北京森雷博瑞实验设备有限公司还将继续帮助枣庄村和枣庄村广大贫困群众,发展生产、安置就业、培训生产技能,争取使枣庄村及广大困难群众快速脱贫致富。

  唐河县“百企帮百村”活动办公室全力促成企业与贫困村结成帮扶对子。此次捐助活动,“百企帮百村”活动办公室相关领导到会祝贺并致辞,希望少拜寺镇枣庄村广大干部群众,不辜负党和政府期望,不辜负森雷博瑞公司的爱心,积极参与发展产业、学习技能、创业就业等生产生活活动,充分发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在脱贫攻坚的道路上奋勇向前,早日脱贫致富! (生俊东 李文静 孙献忠 )


编辑:张龙  审核 :姜秋霞