平顶山市石龙联社到区医院看望慰问贫困户患者

2018年12月14日13:40

来源:大河网

  大河网讯 近日,平顶山市石龙联社理事长带领相关人员来到区人民医院看望慰问贫困户患者李秀芝,为她送去了慰问金和慰问品。

  李秀芝是高庄村一位90岁高龄的贫困户,她年老体弱,日常生活不能自理,全有儿媳一人照顾。她的儿子因在工地劳作时脑部受伤,并发现脑部有肿瘤,已丧失劳动能力和记忆力,家里的顶梁柱遭受病痛折磨失去经济来源,使这个家庭生活负担日益加重。

  在病房中,石龙联社理事长与李秀芝老人亲切交谈,向医护人员详细了解了她的身体状况以及接受治疗和护理情况,并鼓励李秀芝要保重身体,积极配合治疗,叮嘱她的家属,好好照顾老人,争取早日康复。李秀芝老人及家属十分感谢农信社一直以来的帮扶和关心,表示一定会积极配合治疗,克服眼前困难,争取把日子过好。

  据悉,石龙联社一直把精准扶贫工作作为农信社的一项重点工作来做,联社将继续履行社会责任,紧紧围绕“精准扶贫、精准脱贫”工作要求,进一步深入扶贫村,有效落实帮扶计划和帮扶措施,全力做好金融扶贫工作,为扶贫工作稳步推进贡献自己的一份力量。(蔡长伟 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞