平顶山市石龙联社组织党员集中学习 争做先锋表率

2018年12月18日11:45

来源:大河网

  大河网讯 12月17日,平顶山市石龙联社在联社二楼会议室组织开展党员集中学习活动,该联社领导班子、各网点主任、部室经理、机关全体共计50余人参加。

  会上,该联社领导带领大家认真学习贯彻习近平总书记对中船重工第七六〇研究所黄群等3名同志壮烈牺牲作出重要指示精神,深入学习黄群等3名同志为代表的中船重工第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体恪尽职守、对党忠诚、不怕牺牲的优秀品质。并提出以下几点要求:一是深入抓好学习传达,号召各党支部把黄群等同志英雄事迹纳入重点学习内容,将英雄精神传达到每位员工,切实抓好学习教育活动。二是立足本职岗位,做好本职工作。全体党员干部要坚定农信社扎根农村,服务三农的理想信念,充分发挥党员干部的先锋模范作用,争做合格党员,为地方经济发展贡献自己的力量。

  广大干部员工纷纷表示,要以英雄为榜样,争做先锋表率,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,敢于担当,勇于拼搏,把英雄的精神力量化为农信社改革发展的力量,在石龙联社各项业务稳步健康发展中争当先锋、勇当重任、做好表率。(蔡长伟 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞