郏县联社组织机关全体员工集中开展学习培训

2018年12月18日11:48

来源:大河网

图片

  大河网讯 为集中学习近期省联社、市办会议精神,12月14日下午,郏县联社在南二楼会议室组织机关全体职工集中学习培训。该联社副主任郑广辉主持培训,机关职工100余人参加学习培训。

  学习培训会上,首先由该联社副主任郑广辉传达近期省联社、市办会议精神,并要求机关各部门各岗位尽心履职,恪尽职守,进一步加强内部管理,防范操作风险;同时强调今后每周五下午都要进行联社机关全体职工集中学习,明确学习主题,严格学习纪律,提高学习效果。

  接着,由该联社纪检监察科科长杨益民带领大家学习了《员工违规行为处理办法》,并着重就管理人员违规失职行为、人力资源管理违规行为、授权管理违规行为、财务管理和集中采购业务违规行为、会计与结算业务违规行为、现金出纳业务违规行为、储蓄与ATM机业务违规行为的内容进行了详细解读。

  最后,郑广辉强调,一是要把《员工违规行为处理办法》的学习落实到部门,落实到基层信用社,落实到岗位,落实到每一名干部员工;二是联社每一名干部员工都要深入贯彻执行上级各项规章制度,履行好岗位职责,尽心尽力干好本职工作;三是要加大监督力度,将各项制度要求实实在在地落实到工作全过程中去。(蔡长伟 边 晨)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞