舞钢市顺利通过县域节水型社会达标建设工作验收

2018年12月19日10:09

来源:大河网

  大河网讯 12月18日,省水利厅水政水资源处副处长焦建林带领县域节水型社会达标建设验收考核组莅临舞钢,对节水型社会达标建设工作进行考核评估。

  考核组先后深入到河钢舞钢公司、枣林镇高效节水示范区、恒大小区、舞钢市行政综合大楼等地,实地查看该市企业、工业用水重复利用,生活节水,农业节水灌溉等情况,并现场听取节水措施介绍。

  随后,在该市党群服务中心306会议室召开验收会。会上,考核组观看了该市节水型社会达标建设专题片,听取了该市副市长李广霞关于县域节水型社会达标建设工作的情况汇报。结合验收情况,考核组专家进行了详细点评,认为舞钢市节水措施得力,成效显著,符合验收条件,同意通过验收。同时,考核组还就进一步规范水资源管理、加强再生水利用、完善相关资料等方面提出了宝贵意见。希望舞钢市进一步强化措施、提升水资源管理水平,充分发挥节水载体示范作用。(蔡长伟 刘广申)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞