舞钢市集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

2018年12月19日10:12

来源:大河网

  大河网讯 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  舞钢市委书记陈英杰带领在家的市四大班子领导在市党群综合服务中心315会议室集中收看大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同感受改革开放40年来祖国日新月异的变化,一同畅想祖国更加美好的明天。

  通过收看庆祝大会直播盛况,全体与会人员对我们国家过去40年的辉煌成绩欢欣鼓舞,对未来发展的美好前景充满信心,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的坚定信念。大家一致表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,立足各自岗位,团结一心、砥砺前行,为开启转型发展新征程、谱写舞钢出彩新篇章作出各自应有的贡献。

  据了解,该市各乡镇(街道),各部门、各单位都同步收听收看了大会实况。(蔡长伟 王宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞