农发行开封市分行喜获全市银行业朗诵比赛特等奖

2018年12月19日10:22

来源:大河网

  大河网讯 12月9日,由人民银行开封市中心支行和开封市财贸金融服务工会联合主办的“中国梦·劳动美——庆祝改革开放40年”中国银行杯银行业职工朗诵大赛在开封市大众剧院成功举办,来自全市10家银行单位的118名选手参加了比赛。农发行开封市分行代表队参演的《我的梦》节目获得现场评委的一致认可,以总分第一名的成绩喜获特等奖和优秀组织奖。

  农发行开封市分行的参赛节目《我的梦》通过朗诵加舞蹈的形式,全面展示了农发行秉承家国情怀、执行国家意志、服务“三农”需求,在保障国家粮食安全、服务脱贫攻坚、支持美丽乡村建设等方面所做的杰出贡献。充分体现了农发行人在实现伟大中国梦的道路上,矢志不渝坚守支农初心的价值追求和神圣职责,展现了农发行在服务乡村振兴战略中的责任和担当。

  据悉,本次比赛为庆祝改革开放40年,讴歌改革开放以来的伟大成就,展现金融系统为开封市经济建设做出的杰出贡献,进一步鼓舞激励全市银行业干部职工沿着改革开放的道路继续奋勇前进。

  在节目排练期间,市分行党委书记、行长刘滨,党委委员、副行长、工会主任付连晖多次到排练现场,看望慰问参演人员,并给予鼓励和指点;工会副主任刘克邦贴心细致,妥善安排好后勤工作,全力支持参演排练。

  下一步,农发行开封市分行将以此次比赛为契机,将爱国主义思想和正能量辐射到全行的每一个角落,进一步激发全行干部职工的工作热情,以更加饱满的精神状态为农发行高质量发展做出新的贡献。(董伦峰 李征)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞