农行平顶山分行利用节点开展营销 贵金属产品受热捧

2018年12月19日14:45

来源:大河网

大河网讯 近日,农行鲁山县支行利用借助“双12”节点,开展贵金属产品专项营销活动。不到三天时间,就营销“诸事如意”猪年金钞70余套,“千里江山图”和“百福”金手镯若干套。但还有不少客户不时进行贵金属产品预约订购。

12月10日,农行平顶山分行召开了2019年贵金属新品发布会暨行司联动营销启动会。会上,邀约了3家贵金属公司进行新品推介,农银人寿公司详细介绍在售6项主打产品“卖点”,9家支行零售业务主管行长现场“开门红”誓师表态,个人金融条线的107名干部员工见证启动盛典。

该行销售的“诸事如意”猪年金钞,为2019年贺岁版,制作精美,上面设计有憨态可掬、忠厚朴实的“猪八戒”,精致厚重,颇具喜感,是馈赠亲友的最佳礼品。

贵金属产品“千里江山图”是由农行与故宫文化联合出品发行,有“得江山千里,享福瑞绵长”之誉。是宋代天才画家王希孟的成名之作,画面精美,气势恢宏,堪称宋代千里河山的“航拍图”,是现今故宫馆藏的十大名画之一,中国画青绿山水的巅峰之作,具有较高的观赏价值和收藏价值,是企业和单位馈赠客户的最佳选择。

会议结束后,鲁山、汝州、宝丰、新华和卫东等各基层支行迅速行动,召开了营销启动会,安排贵金属产品营销事宜。分行和支行领导深入基层一线,进行实地指导,并每天在“农行平顶山分行业务群”开展“晒单”督导点评,鼓励先进,鞭策落后。一线人员积极开启“扫街”模式,营造出了浓厚的营销氛围, 该行的贵金属产品美观大气,受到了广大客户的热捧。 (蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞