信阳工行助力地区制造业发展特点和核心产业布局

2018年12月20日14:55

来源:大河网

  大河网讯 面对区域资源禀赋,信阳工行把握市场机遇,激活转型发展的源动力,以信贷市场规划为引领,统筹安排好资源投放和布局,全力做好对当地实体经济的服务和支持。

  加快重点项目市场谋划

  根据信阳市制造业发展特点和核心产业布局,结合国家产业政策和总省行信贷政策导向,重点做好区域内大型央企、龙头企业、纳税、进出口大户以及纳入全市名单内的高成长、战略性新兴企业,提前着手谋划,加大项目储备,争取实现贷款投放新跨越。

  全力服务民营经济和小微企业

  信阳工行以纳税信用等级A级企业、连锁类药店、驰名商标、“守合同重信用”客户、作为重点服务对象,逐企业对接,明确责任人和落实时限,确保业务生根落地。以网贷通、税务贷、网络融资、理财产品质押贷、小额信用贷、科技贷等产品为抓手,加大业务推动力度,抓好落地执行。

  持续服务民生消费金融领域

  该行针对年底楼盘销售旺季,重点抓好个人住房按揭贷款储备和投放,锁定项目楼盘,全力做好跟踪服务,在风险可控的前提下,加快个人二手房贷款、个人消费贷款等业务全面发展。(赵地 米超)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞