许昌开展“涉民营企业案件专项执行”集中行动

2018年12月21日14:54

来源:大河网

  大河网讯 12月19日,许昌建安区法院开展“涉民营企业案件专项执行”集中行动,共执结案件2件、和解2件、腾房1处、执行到位金额38000元、拘留1人、拘传4人。

  此次集中行动,是为认真贯彻落实党中央支持民营经济发展的决策部署,响应许昌市“四个一百”专项行动与执行攻坚相结合的要求。行动前,建安区法院执行局对行动进行了周密部署,安排出动警车12辆,警力40人,分为3组执行,每组配置执行单兵系统。

  上午八点,随着建安区法院党组书记、院长张景渠一声令下,执行局干警按照预定路线出发,分别去到八里营、金瑞小区、森林半岛等地,对因一直未履行判决义务的被执行人进行了告知、强制搬迁、拘留等措施,院领导在本院执行指挥中心通过直播形式观看执行现场情况,再根据实际情况进行指挥,确保案件高效、顺利执结,维护了民营企业的合法权益。(李海峰 朱迪 赵雪影)

  

编辑:张龙  审核 :姜秋霞