开封市举行首届食品安全年货节新闻发布会

2018年12月24日14:02

来源:大河网

  大河网讯 12月23日上午,开封市首届食品安全年货节新闻发布会在开封市汴梁八景苑会议厅隆重召开。开封市原人大常委会副主任朱丽萍、市原政协常务副主席陈传智、河南省食品安全协会会长齐天生、省食品安全协会副秘书长秦晓玲等领导出席发布会。

  发布会上,崔颖介绍,“民以食为天,食以安为先”,为了贯彻“实施食品安全战略,让人民吃得放心”重要指示精神,由开封市食品安全协会主办的开封市首届食品安全年货节,将于在2019年1月12日至27日在开封汴梁八景苑隆重举办。此次年货节以食品安全为主题,力推优质的企业产品参展,杜绝不合格的产品进入,保证市民舌尖上的安全,让开封人民真正过一个健康、安全、祥和、快乐的食安幸福年。

  最后,开封市原人大常委会副主任、市食品安全协会名誉会长朱丽萍对本次年货节提出了具体的意见和要求,并希望开封市首届食品安全年货节能成为服务开封人民的盛会。(董伦峰 程文倩)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞