2019中国·方城服装文化会展将于2019年1月3日举行

2018年12月24日16:38

来源:大河网

  大河网讯 这次会展以“服装盛会·方城有约”为主题,以“引导服装行业进步、推进服装品牌发展”为宗旨,通过举办服装展览、商贸洽谈、时尚发布、会展及摄影大赛等活动,致力于打造方城服装品牌推广、市场开拓、财富创造的商贸平台,开展招商引资,助推方城服装名城建设,增强方城经济实力,建设富裕、和谐、文明新方城。

  活动期间,将有广州,北京,浙江,江苏,河南等32家国内知名服装生产企业参展,届时,将举办大型开幕式、文艺演出、摄影大赛等。

  此次活动,由河南省服装行业协会、南阳市妇女联合会、方城县人民政府主办;县商务局、产业集聚区、妇联、工商联、旅游局、方劲服饰承办。

  这将是一场影响较大的服装文化盛宴。国家、省、市、县各级新闻媒体将如期全程采访报道。(生俊东 胡海龙)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞