2019第三届周口市新年公益胎教音乐会即将举办 

2018年12月25日10:49

来源:大河网

  大河网讯 2019第三届周口市新年公益胎教音乐会,将于2019年1月12日在周口人民会堂奏响。本次音乐会以“臻爱孕律”为主题,遴选十多首独具一格的胎教音乐,由中国黄河交响乐团为广大准妈妈及胎宝宝亲情演绎。

  据协办单位周口妇产医院张平院长介绍,举办本次公益胎教音乐会,是认真贯彻学习全国妇女十二大精神,扎实开展“巾帼心向党”、“巾帼建新功”、“巾帼暖人心”活动的具体举措,是开展“妇女之家”示范点工作的重要体现。“我们希望把一年一度的公益胎教音乐会,办成周口文化的一件盛事,让广大女性尤其是孕期女性在喜闻乐见中寓教于乐,从而促进家庭幸福和社会和谐。”她说。

  广大准妈妈可以通过识别下方的二维码直接报名参加,免费领取价值1980元的音乐会门票,现场还有万元华为笔记本电脑、华为手机、19800元的舒适全智能的周口市鼎级VIP两房两厅分娩休养套间、6980元的舒适智能化VIP分娩休养单间、1980元的舒适洁净房间、每人都有的500元随手礼等多重大礼送给参加音乐会的幸运准妈妈。

  据首届中国医师节“周口最美医生”、周口妇产医院妇产科李俊主任介绍,胎教音乐能够起到胎儿与外界沟通的作用,促进胎儿大脑成长发育,为优化后天的智力及发展音乐天赋奠定基础。而且,胎教音乐还能舒缓准妈妈的紧张情绪,减轻孕早期反映,提高孕妇分娩的勇气、体力,可降低剖腹产率。(苗海波 程瑶 刘迎迎)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞