汝州质监局深入开展学习《习近平扶贫论述摘编》活动

2018年12月26日11:02

来源:大河网

  大河网讯 为深入学习贯彻习近平关于扶贫工作的重要论述精神,12月24日,汝州市质量技术监督局在五楼会议室召开专题学习活动,深入学习《习近平扶贫论述摘编》。

  会上,汝州市质量技术监督局局长李振国宣读了《习近平扶贫论述摘编》中的重要论述节选,并结合该局扶贫攻坚中的实际情况深入浅出地为大家讲解。同时李振国要求全局干部职工必须深入学习《习近平扶贫论述摘编》,尤其是要对全书的八个专题逐个逐个学懂、弄通,深刻把握全书的深刻内涵,进一步夯实理论基础,提高思想认识。深刻领会习近平同志关于扶贫重要论述的精神实质和核心要义;要通过学习《习近平扶贫论述摘编》,充分认识脱贫攻坚的重大意义,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感;要深入领会精神要义,深刻理解习近平同志扶贫思想,并结合实际工作,坚持学以致用,进一步推动工作,扎实抓好脱贫攻坚工作各项任务落实。

  通过此次学习,该局干部职工一致表示,要深入领会习近平同志关于扶贫工作的重要论述,扎实开展工作,切实把相关论述精神贯穿到整个工作中去,助力打赢脱贫攻坚战。(蔡长伟 张蕊蕊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞