汝州市投融资项目洽谈会温泉镇专场在郑州市举行

2018年12月26日11:02

来源:大河网

IMG_20181224_145339-01

  大河网讯 12月24日,汝州市投融资项目洽谈会温泉镇专场在郑州市举行。深圳王牌智库首席专家、董事长上官同君,中航证券郑州分公司总经理叶常伟、副总经理慕英惠,东旭蓝天集团产业投资中心副总裁陈志军、彭宗强,汝州市政府党组成员、副县级干部翟会杰,温泉镇党委副书记、镇长李华州,温泉水生态投资建设有限公司总经理刘景水等代表出席会议。

  会上,李华州分别从温泉镇的区位优势、地热资源、人文历史、顶层设计、发展定位、项目建设、发展潜力等方面对该镇的基本情况进行了简要介绍,并重点就该镇的六大组团、六型乡镇、全域旅游打造进行了全方位解读;叶常伟就中航资本的战略定位、主营业态以及中航证券融资操作的灵活性、便利性等优势进行了简要介绍;陈志军简要介绍了东旭集团的使命担当、业务涵盖、产业板块并重点介绍了上市公司东旭蓝天在新能源与生态环保领域方面的优势;刘景水则从公司的主营业务、发展规模、项目建设及运营、项目融资渠道及用途等方面进行了简要介绍;各与会代表还就温泉镇最迫切的项目、能够合作的重点领域、投融资疑点难点以及如何破解投融资瓶颈进行了深入探讨。

  翟会杰强调,希望彼此能进一步加强交流、增加沟通、增强互信,在原有的基础上进行深度对接;找准切入点,发挥各自优势,进行优势资源匹配,将合作引向深入,不断推动高质量合作;汝州市、温泉镇将持续创优发展环境,提升服务质量,营造最佳的营商环境,全面做好各项服务,积极促成重点领域项目对接与落地,早日实现互利共赢。

  据了解,近年来,温泉镇在汝州市委市政府的正确领导下,按照“三城三区”的发展定位,积极探索新常态下镇域经济转型、产业结构升级的创新发展之路,全力打造功能完善、生态宜居、特色鲜明、产业集聚的特色小镇,使这一千年古镇重新焕发新颜。截止目前,该镇先后被评为中国最美乡镇、中国最具投资潜力旅游胜地、中国健康养生休闲度假旅游最佳目的地、全国生态特色旅游镇、全国创建文明村镇工作先进乡镇、河南省特色景观旅游名镇、河南省生态乡镇、河南省文明村镇、河南省特色文化基地、河南省民间文化艺术之乡等数十项荣誉。(蔡长伟 吴改红 刘亚飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞