汝州农商银行召开2018年度年底工作推进会

2018年12月26日16:30

来源:大河网

  大河网讯 12月25日,汝州农商银行召开2018年度年底工作推进会,该行班子成员、各支行及机关各部(室)负责人参加会议。

  会上,该行各条线分管领导通报了各项工作进展情况,宣读了《汝州农商银行2019年度“开门红”活动方案》,并指出下步工作计划安排。该行党委副书记、行长庞金波对年度重点工作进行了强调:一是内驱加压、画好句号。在年底最后的有限时间内,各支行(部)负责人要盘点各项任务指标的完成情况,找短板、补缺口,加班加点,尽快做好不良贷款压降、存款资金组织等各项工作,必须不折不扣完成省联社及市办要求的各项任务,为2018年度经营画上完满的句号。二是提高站位、顾全大局。各支行(部)负责人要提高站位,综合考虑监管指标及等级评定,认清任务差距,从大局出发,多下功夫、多谋对策,严格按照时间节点,做好最后的冲刺工作。

  该行党委书记、董事长贾红伟肯定了下半年各项工作取得的成绩,并对冲刺阶段的工作提出具体要求:一是要回归本源、服务三农、支小支微。根据近期召开的中央经济工作会议精神,回归本源主业,坚守市场定位,支持县域经济,服务三农民生。二是要领悟“活起来”精神。在当前监管趋严的新形势下,全行团结一致上下齐心,在困境中谋生路,在逆境中求发展,化挑战为机遇,全面提升经营管理水平。三是要强调大局意识,做好年终决算。全行上下“心往一处想,劲儿往一处使”,齐心协力、铆足干劲,细分析、查漏洞、定策略、补短板,确保年终决算完满完成。

  本次会议为该行顺利完成2018年度经营目标指明了方向、凝聚了力量、鼓舞了人心,在总行党委的领导下,汝州农商银行全体干部员工将凝心聚力,锐意进取,争取以优异成绩为2018年度收官之战画上圆满句号!(蔡长伟 王园姿)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞