中建路桥四公司焦作黄河大桥项目举办集体生日会庆祝三标段全线贯通

2018年12月26日16:40

来源:大河网

  大河网讯 12月19日,国道234焦作黄河大桥项目三标段全线实现贯通。

  贯通的三标段桥体

  当日,恰逢焦作黄河大桥项目部员工集体生日,可谓双喜临门,项目部全体成员欢聚一堂,用全体职工集体生日会的形式庆祝项目三标段全线贯通。中建路桥四公司常务副书记葛春雷代表公司参加此次集体生日会,他带来了亲切慰问和深情祝福,也带来了公司领导向坚守在一线岗位,奋斗各个工作岗位上精英们的致敬。

  生日会现场

  全体职工在生日会上,相互探讨工作经验,交流技术心得,共同享受集体生日美好而温馨的一刻,加深了彼此间的友谊,团队之间更有凝聚力,对项目建设更加充满了动力。

  据悉,国道234焦作黄河大桥项目三标段全长4.69公里,开工时间2016年8月30日,K13+650到K18+342.5,截止到目前,已建设850天,全线贯通之后,仅剩余部分护栏及桥面防水工程、伸缩缝问题处理。(王辉 王峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞