舞钢市二郎山旅游开发公司获得一项国家级殊荣

2018年12月28日11:34

来源:大河网

  大河网讯 12月26日,舞钢市二郎山旅游开发有限公司的服务标准化,经省级推荐、专家评审,被国家标准化管理委员会确定为2018至2020年度国家级服务业标准化试点项目。据了解,全国服务业标准化试点项目共160项,舞钢市二郎山旅游开发有限公司的服务标准化项目是其中之一。

  多年来,舞钢市二郎山旅游开发有限公司把创建河南省服务标准化示范单位作为提升景区品位、促进公司快速发展的重要抓手,积极推行全面质量管理,不断探索,持续创新,取得了良好的经济效益和社会效益。2009年被评为“河南省服务标准化示范单位”,并先后荣获了“河南省文明旅游风景区”、“河南省平安景区”等多项殊荣。2017年12月27日,舞钢市二郎山旅游开发有限公司的标准化服务工作通过了省级相关专家的评审验收。12月30日被评定为“河南省服务业标准化试点单位”。(蔡长伟 刘鹏飞 贾花)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞