平顶山:一非法流动加油车路边为客户加油时被警察逮个正着

2018年12月28日11:39

来源:大河网

  大河网讯 “快!你带人从那片荒地包抄堵他后路,我从前面过去!”12月26日上午,平顶山市公安局五一路派出所所长杨亚伟正带领社区警务大队民警对辖区废旧工厂进行隐患清查时,当排查至该市北环路与新华路交叉口时,突然发现路西100米处停放一辆银色面包车,周围还环绕着多个轿车,凭借丰富的侦查经验和职业敏感性,杨亚伟认为此处一定有猫腻,便下达了上面的命令。

  当民警犹如天降神兵般出现在可疑面包车前时,一名男子正在给一辆小轿车加油。面对从天而降的警察,男子瞬间苍白了脸,慌乱的想将加油机藏起来,但被民警一个反手制服在地,民警当场从面包车内搜出自制油罐一个,加油机一台,面对如铁的证据,企图狡辩的男子低下了头。

  从“平安守护”专项行动开展伊始,五一路派出所党委便精心组织、周密部署,将“小板凳”精神认真贯彻落实到各项工作当中,确保每个班子成员都能够沉下身子,亲自参与一线执法,主动认领工作任务,与一线民警同甘共苦、同进同出,充分发挥以上率下的标杆作用,从而推动“平安守护”专项行动取得最终的胜利。(蔡长伟 刘秋瑾)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞