平顶山市石龙区龙兴街道表彰脱贫攻坚先进个人

2018年12月28日15:55

来源:大河网


大河网讯 12月28日上午,平顶山市石龙区龙兴街道举行脱贫攻坚表彰大会,李鑫、李春生等一批脱贫攻坚先进个人受到表彰。

自脱贫攻坚战打响以来,该街道各单位、各部门、各社区认真贯彻落实上级重大决策部署,坚持把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程和最大的发展机遇,促进各项扶贫政策全面落实,贫困群众收入得到不断增加,社区面貌明显改变,人居环境显著提升,取得了阶段性的成果。

在这场攻坚战中,涌现出了一批超常付出、勇于创新、业绩突出、不等不靠、自力更生、谋划发展产业的先进第一书记和农民代表。


他们有的带头发展产业,有的带头整治农村环境卫生,有的一心扑在工作岗位上默默奉献、工作勤勉,尤其是第一书记李春生在妻子身患重病的情况下,依然长期坚持吃住在村,积极工作、加班加点攻难关。大家想法设法改变群众生产生活条件,积极为贫困户办好事办实事。

为表扬先进、树立典型,进一步激发广大干部群众的积极性、主动性和创造性,该街道特别对王小社、和景提华等一批先进个人进行表彰。

该街道党工委副书记、办事处主任张胜利说,脱贫攻坚已到了攻坚克难、攻城拔寨的关键时刻,希望广大干群多找差距少谈困难,多想办法少表态度,拿出壮士断腕的勇气、背水一战的气概、抓铁有痕的韧劲,坚决打赢脱贫攻坚战。(蔡长伟 张鸿雨)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞