“唱出国际旋律 舞出星源风采”2019年元旦文艺汇演在周口星源国际学校举办     

2018年12月29日10:36

来源:大河网

大河网讯 12月28日晚,周口星源国际学校以“唱出国际旋律 舞出星源风采”主题的2019年元旦文艺汇演在该校音乐餐厅举行。全体师生和家长们齐聚一堂,现场高潮迭起,掌声阵阵。

伴随着孩子们成长的足迹,师生们度过了2018年的学期生活。师生们自排了十多个文艺节目,演出现场高潮不断,精彩的表演和欢快的节奏营造了奔放、热烈的氛围。

喜气洋洋的歌舞表演《俏江南》拉开了整台演出的序幕,《古诗新唱》的创新编排让人耳目一新,激情的拉丁舞引燃了学生们的激情,钢琴、架子鼓、古筝和京剧豫剧等节目尽显孩子们多才多艺的文艺功底。特色快板《说唱星源》表达了学生们对老师和学校热爱,集体舞蹈《红梅赞》体现出师生们的爱国情怀。

尽管天气寒冷,但是喜庆欢乐的气氛洋溢着整个校园,近两个小时的欢声笑语给全体师生们留下了美好的记忆。

据周口星源国际学校校长王会敏介绍:周口星源国际学校隶属于河南星源教育集团,于2018年9月份正式开学,拥有一到七年级学生170人,在教学上采取日清、周测、月考等模式逐级推进,一对一辅导以及培优补弱,注重开展丰富的社团课,在德育上围绕三项教育连续多次举办大型活动,让学生们在知识学习和道德品质上得到同步提升。(苗海波 王建飞 刘燕增)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞