淮阳县委驻安岭镇大冯、刘屯村巡察村居暨综合治理工作动员会召开   

2018年12月30日19:42

来源:大河网

大河网讯 为进一步推进综合治理专项斗争工作向纵深开展,营造社会治安稳定和人民安居乐业氛围,12月29日上午,淮阳县委驻安岭镇大冯、刘屯村巡察村居暨综合治理工作动员会在大冯文化广场召开,对综合治理专项斗争再动员再部署。淮阳县委副书记、政法委书记岳新坦,县政府党组成员、县总工会主席丁永华,淮阳县委驻安岭镇大冯、刘屯村巡察村居暨综合治理工作组组长、县纪委常委、监察委委员靳遵杰,安岭镇党委书记沈群等主要领导出席会议。工作组全体人员,安岭镇全体乡村党员干部、驻村工作队长、驻村第一书记及大冯、刘屯行政村全体村民等参加会议。

会上,淮阳县委副书记、政法委书记岳新坦传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上扫黑除恶专项斗争的讲话精神,对工作组提出了“进一步提高政治站位、进一步强化责任传导、进一步充分宣传发动群众”等要求。

岳新坦强调,工作组要以发现问题、解决问题为着力点,把整治党员干部充当“保护伞”问题作为整治群众身边腐败问题的重点,要通过巡察村居暨综合治理来打倒扶贫路上的“拦路虎”,搬开扶贫路上的“绊脚石”,持续净化脱贫攻坚环境,提振脱贫攻坚整体士气,让党的惠民政策落地生根,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

淮阳县委驻安岭镇大冯、刘屯村巡察村居暨综合治理工作组组长靳遵杰表示,工作组坚决主持正义,坚决打击邪恶,坚决弘扬正气,坚决为担当的干部担当、为良善的百姓做主,高举利剑,勇往直前,坚决打赢这场硬仗,不达到群众满意、工作组满意、乡党委政府满意、县委县政府满意,工作组不会撤。把大冯、刘屯村由乱到治到好,从此生机勃发、旧貌换新颜!(苗海波 于志明 冯钰婷)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞