宝丰农商银行改革发展三周年暨诵读比赛圆满召开

2018年12月31日17:23

来源:大河网

  大河网讯 为回顾宝丰农商银行成立三年以来取得的成绩,歌颂三年改革发展成果,展现全行员工风采,繁荣企业文化。2018年12月28日晚上,宝丰农商银行以“立足新起点 见证新发展 共创新辉煌”为主题的诵读比赛在总行三楼会议室圆满举办。

  宝丰县重点项目领导小组副组长亢鹏举,县重点项目领导小组副组长、金融办主任李长富,县人行行长闫冬,县银监办主任路艳玲,宝丰农商银行领导班子,各支行班子、机关全体员工120余人参加此次活动。

  来自各支行、部门的14组选手紧密结合本单位、本岗位实际,围绕“歌颂改革成果”、“展现员工风采”、“书写励志故事”等方面,从身边以及各自的工作中发现典型,挖掘素材,描述了一幅幅动人的画卷,讲述了一个个感人的故事,为大家献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  在诵读比赛中,诵读者或慷慨激昂、或深情婉约的为大家朗诵了《回顾过去展望未来》、《新的征程》、《一路改革 继续前进》、《坚守初心 砥砺前行》等原创作品,带领大家一起回味了改革三周年的艰辛,一起感受了改革三周年的成绩,表达了对农商行的无限崇敬之情。优美的意境、激情的诵读为现场观众呈现了一场震撼心灵的盛宴,诵读者也迎来了观众的阵阵掌声。

  经过近两个小时激烈又不失精彩的角逐,来自信息科技部的高洋荣获了一等奖,人力资源部的王凡、苗要雨,城关支行的刘佳明,营业部的张伟伟,宝城支行的徐梦柯,人民路支行的张洋洋和信贷管理部的胡方方分获二、三等奖。

  此次诵读比赛,不仅让全体职工进一步了解了宝丰农商银行成立三年以来取得的成绩,坚定了不忘初心、砥砺前行、改革永远在路上的信心,更提升了全行青年职工的工作热情和主人翁意识,激励自己为农商银行“创一流业绩、建一流银行”事业做出积极贡献!(蔡长伟 齐曼丹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞