平顶山市石龙联社召开2019年“开门红”暨 整村授信誓师大会

2019年01月03日09:55

来源:大河网

  大河网讯 1月2日上午,平顶山市石龙联社成功召开了2019年“开门红”暨整村授信誓师大会,该联社领导班子、各部室经理、各网点主任、机关全体、一线员工共计80人参加会议。会议由联社监事长主持。

  会议宣读了《2019年首季“开门红”实施方案》、《2019年业务经营目标及考评办法》和《整村授信、助力乡村振兴工作实施方案》。联社经营班子、各营业网点、客户部门分别递交了首季“开门红”军令状。联社理事长闫垒升向五大战区政委授旗,五大战区政委带领本战队人员高呼战队宣誓口号。在宣誓过程中,全体干部员工斗志昂扬,气氛高涨,令人振奋,将整个会场气氛推向了高潮。

  该联社理事长闫垒升作重要讲话,他强调一是统一思想,凝神聚力,充分认识“开门红”工作的重要意义。二是认清形势、把握主动,坚定“开门红”工作必胜信心;三是突出重点,咬定目标使劲干,打响“开门红”的首战胜利;四是转变作风,实干担当,提升“开门红”工作执行力。要求全体干部员工同心协力,铆足干劲,坚定信心,创新思路,全力以赴,为全面打赢2019年首季“开门红”攻坚战而努力奋斗,争取全面实现2019年各项业务开门红。

  誓师大会结束后,联社理事长带领石龙联社全体干部员工走上街头开展普惠金融外拓营销宣传。(蔡长伟 任尊锋 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞