焦作市驻马店商会第二届会员代表大会暨2019年团拜会举行

2019年01月07日09:11

来源:大河网

  大河网讯 1月4日晚,焦作市驻马店商会举行了第二届会员代表大会暨2019年团拜会,300余人齐聚一堂共话发展,丰富多彩的文艺节目为参会人员带来了一场美轮美奂的饕餮盛宴。

  焦作市委统战部副部长武晓红,驻马店市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友,驻马店市工商联党组副书记赵珍,焦作市民政局副局长武兴农,焦作市工商联党组副书记、副主席张立新,焦作市工商联秘书长谢勇,焦作市工商联副主席杨文成,焦作市驻马店商会常务副会长唐献彬、刘明一,副会长林峰霞、李自安、李卫军、张杰、张海松参加了会议。

  会上,焦作市驻马店商会秘书长易菊红首先致欢迎词,总结通报了该商会2018年的工作开展情况及取得的成绩;该商会常务副会长刘明一作了财务工作报告,通报了该商会的财务收支及结余情况。

  随后,焦作市委统战部副部长武晓红、驻马店市委统战部常务副部长张新友分别上台致辞。

  焦作市委统战部副部长武晓红致辞

  驻马店市委统战部常务副部长张新友致辞

  武晓红、张新友在致辞中对焦作市驻马店商会目前的发展及取得的成绩均表示肯定,鼓励商会再接再厉,取得更好的发展。

  签约现场

  在签约环节,该商会与中国农业银行焦作分行举行了战略合作签约仪式,并获得了银行授信1亿元人民币。该商会在现场与中国移动河南有限公司焦作分公司也签署了战略合作协议。

  颁奖现场

  在颁奖环节,与会领导分别为该商会常务理事、理事会及30家合作单位授牌,并颁发了商会优秀企业家、优秀会员、优秀工作者奖项。

  最后,焦作市驻马店商会会长杨文成作了总结发言。杨文成表示,该商会自2018年9月换届以来,在社会各界的关心支持和全体成员的共同努力下,秉承"共同发展、合作共赢"的理念,商会工作取得了快速发展。下一步,该商会将在党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,充分发挥驻马店人厚德友善、自强不息的精神优势,携手驿城志士创商界辉煌,为焦作、驻马店市两地经济建设做出贡献。(王辉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞