淮阳县委县政府慰问驻安岭镇大冯、刘屯村巡察村居暨综合治理工作组成员   

2019年01月12日09:11

来源:大河网

大河网讯 1月10日,淮阳县政府党组成员、县总工会主席丁永华,县商务局局长孔祥林一行人带着对县委工作组的牵挂、关心和支持,来到县委驻安岭镇大冯、刘屯村巡察村居暨综合治理工作驻地看望慰问工作组成员,为奋战在一线的同志们送来米、面、油、水果等生活用品,使工作组成员深切感受到县委、县政府领导对工作的支持、关怀和温暖。




丁永华一行在工作组驻地,看到工作组成员在条件艰苦的环境下,个个斗志昂扬、精神饱满,非常高兴。丁永华关心叮嘱大家,天气寒冷,工作十分辛苦,大家一定要吃好,穿暖,以强烈的责任感和使命感投身到巡察村居和综合治理工作中去。丁永华指出,工作组持续不断的听民愿、解民忧、惠民生,办好事、办实事、聚民心,弘扬正气、树立新风,使广大党员群众看到希望,生活上有了盼头。




丁永华要求,工作组要因地制宜,结合工作实际,充分发挥各职能部门的资源优势,坚持以人为中心的发展理念,切实实现社会稳定和长治久安,让党的政策最大限度的惠及民生。 工作组一致表示,一定不负县委、县政府领导的寄托和群众的信任,真抓实干,吃苦耐劳,做好各项工作,以群众的幸福感、安全感、满意度为目标,坚决主持正义、打击邪恶、弘扬正气,为担当的干部担当、为良善的百姓做主、倾听群众心声、掌握民情民意,切实为广大群众排忧解难。(苗海波 于志明 冯钰婷)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞