舞钢农商银行举办2019年旺季营销与产能提升培训

2019年01月14日10:22

来源:大河网

  大河网讯 为树立营销服务意识,提升获客能力,助推2019年旺季营销活动开展,1月8-9日,舞钢农商银行在舞钢大酒店四楼会议室举办“2019年旺季营销与产能提升”培训班,舞钢农商银行行长助理王娅歌出席培训,各支行、分理处负责人、各网点青年业务骨干、大堂经理及机关部门人员共200余人分两批进行为期两天的培训学习。

  舞钢农商银行特邀天元鸿鼎咨询有限公司常久老师授课,常老师结合网点实际,以“市场变局与思维转型”为切入点,从产品整合与客户经营、网点激活与存量挖掘、外拓营销与客群突破、过程管理与技能提升、资源整合与策略创新六个方面着手,寓教于乐,通过案例分析、情景演练等展开讲解,具有较强的实战指导性。培训现场气氛热烈、互动频繁,全员积极参与、对课程内容更加深刻。

  培训每期分为12个组,每组8人,营造了一种群策群力、共同提升、相互学习的学习环境,大家都认真听课并记录笔记,整个课堂都散发着活跃的学习氛围,听的津津有味,充分表现了大家强烈的求知欲和良好的精神风貌,坚定了全行上下赢战2019年开门红的信心和决心。

  “知己知彼才能百战不殆”。培训后,营销拓展部带领全员一起学习该行定期存款、一本万利系列、步步高等产品,旨在为客户推荐适合的存款产品。

  通过培训,该行干部职工纷纷表示能从新高度、新视野对营销意识有了更清晰、更全面、更系统的认识。在老师深入浅出的讲解中,该行干部职工提升了营销意识,增强了营销技能,充分掌握了旺季营销技巧和提升了获客能力。大家纷纷表示要学以致用,为2019年旺季营销各项业务开展积极作为,坚定信心夺取旺季营销宣传的全面胜利。(蔡长伟 胡力元)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞