鲁山联社召开金融产品创新座谈会

2019年01月14日10:23

来源:大河网

  大河网讯 为不断增强市场竞争力,促进各项业务迈上新台阶,1月10日下午,鲁山联社召开金融产品创新座谈会,坚持“以客户为中心、以市场为导向”的原则,群策群力,集思广益,为客户量身打造新型存贷款产品。会议由该联社党委书记、理事长孔红杰主持,联社领导班子、部门业务部门负责人、部分信用社主任及一线员工代表参加会议。

  会上,干部员工代表纷纷踊跃发言,积极发表意见和建议,共同探讨了信贷和存款营销工作中的难点问题和经验做法。

  会议最后,孔红杰要求:大家要继续发挥金融主力军作用,在推动自身业务发展的同时,继续加大对辖内企业的支持力度,为县域经济发展做出更大、更新的贡献。要提升经营服务理念,强化小微企业金融服务;落实信贷扶持政策,加大资源倾斜力度;创新产品优化服务,提升信贷服务效率;降低企业融资成本,帮扶企业度过难关;做好风险防范工作,提升信贷资产质量。

  鲁山联社将以此次座谈会为契机,进一步优化服务质量、提高服务效率、创新服务产品,不断满足辖内客户金融需求,为县域经济发展再做新贡献,再创新辉煌。(蔡长伟 李骁飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞