农行鲁山县支行为客户送上“金融套餐”

2019年01月17日14:32

来源:大河网

  大河网讯 日前,农行鲁山县支行举办贵宾客户答谢会,近50位贵宾客户应邀出席。该行行长陈凯阳行长等参加,客户部徐远军经理带领精兵强将为会议提供了服务保障。

  参会嘉宾戴着红围巾,精神抖擞,面含喜色,预示着2019年鲁山县农行“春天行动”活动红红火火。

  开场由农行员工表演的《农行赞》,拉开序幕,该行副行长李怡蕾致辞。接着,由山东招金公司、上海渊泉公司和农银人寿的老师们为大家精彩授课,分行相关专家讲解了金融防诈骗知识。整场活动,内容丰富实用,令人耳目一新,给大家带来了一场别开生面的精神盛宴。

  答谢会中间开展了贵金属展示环节,受到与会人员青睐与追捧。同时,特别设置了现场抽奖、游戏互动和有奖抢答等环节,产生了一、二、三等奖。陈凯阳等该行领导分别为获奖者颁奖,整个活动环环相扣,把整个会场气氛推向了高潮。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞