坚持双轮驱动 农行平顶山分行多个网点受到表彰

2019年01月17日14:33

来源:大河网

  大河网讯 农行平顶山分行坚持“产品+服务”双轮驱动,个人存款业务市场竞争力持续提升。其中该行的农行鲁山县支行营业部、鲁阳分理处、农行卫东支行营业部和农行宝丰县支行城区分理处4个网点跨入全省农行系统基层网点前10名行列,受到农行河南省分行表彰。

  该行多措并举,抓好服务增存工作。不断完善服务体系,强化客户营销维护,畅通服务渠道。通过为客户提供完善、便捷、安全的电子渠道适应客户“离柜化”趋势来稳定存款。开展进机关、进市场、进社区、进校园等营销活动,不断夯实客户基础。

  通过“压机关保基层、压高转岗、增配自助机具”等措施,实现网点理财顾问配备到位。实施精准营销,运用短信、微信和电话等方式,宣传贵宾客户优先、优惠、增值服务等内容,增进沟通,密切关系。

  此外,全行每月通报客户营销维护情况,每季召开一次客户分析会,对在客户维护中的优秀案例和做法,通过办公网、微信群等渠道,开展经验分享。狠抓活利丰、结构性存款和大额存单“三大利器”,推动个人存款稳步增长。多层次举办贵宾客户联谊会,不间断开展网点文明标准服务检查督导。优化流程,提升网点服务能力,有效提升了客户满意度。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞