宝丰农商银行银企联谊巧营销助力首季开门红

2019年01月18日11:35

来源:大河网

  大河网讯 1月15日晚,一场别开生面的银企联谊会在震天的威风锣鼓声中拉开序幕。此次银企联谊会是宝丰农商银行为守住老客户,拓展新客户,确保首季开门红工作取得实效,协同万洋国际商贸城举办的一次新老客户答谢会。

  据了解,自2016年万洋国际商贸城同宝丰农商银行开展房产按揭业务以来,该行低利率高效率的房产按揭贷款,为其低迷的商铺销售业绩注入一剂强心剂,随着此项业务的深入开展,该企业已逐步成为成全县房地产行业的龙头企业。目前万洋国际商贸城商户入住量已达80%以上,家具、建材、汽贸、物流等大量优质客户急待开发拓展。宝丰农商银行恒利支行抓住春节前物贸交流黄金时段,将万洋国际商贸城作为主要存贷款营销区域,用联谊会的形式,深入了解客户需求,拓宽服务渠道,用最贴心的服务,将该行优势拳头存贷款产品,送到客户身边,助力首季开门红营销。

  联谊会现场,精彩的文艺汇演和现场抽奖活动一次次将联谊会气氛推向高潮。该行客户经理还根据不同层面客户需求,对该行线上信贷产品、优势存款产品向到会的嘉宾进行了针对性推介,得到了嘉宾们的广泛关注。该行客户经理不时穿梭于客户中间,向他们推介“金燕快贷”线上申贷APP、“步步高”智能存款、手机银行、“金燕e商”等拳头产品,并辅助他们在现场体验各类交易。

  最终,在客户经理的不懈努力下,现场体验开通“金燕e贷”、“金燕快贷”手机APP线上申贷系统69笔,手机银行23笔,开通云闪付41户,注册开通“普惠通”25户,注册“金燕e商”12户,达到了预期的效果。

  截止16日,该行恒利支行存款余额较年初新增2100万,小微贷款新增48笔,余额共计1200万。通过此次联谊会的召开,有效地提升了该行与客户的粘度,有力地助推了各项产品在小微企业、个体工商户等优质客户群体中的渗透率!(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞