汝州农商银行召开2019年首季“开门红”工作推进会

2019年01月21日09:32

来源:大河网

  大河网讯 为进一步强化部署各项业务工作,深入分析形势,确定任务目标,提振精神,激发斗志。1月18日上午,汝州农商银行召开2019年首季“开门红”工作推进会,总行领导班子,各支行、部(室)正副职共110余人参加会议。

  会议传达了以案促改工作有关精神和要求,宣读了《河南汝州农村商业银行股份有限公司2019年第一季度考核办法》,对首季任务目标进行细化,领导班子成员、机关全体员工均分配任务,纳入绩效考核。

  该行党委副书记、行长庞金波就首季“开门红”工作进行了具体的安排,并对全辖金燕快贷通、金燕e贷等小微信贷业务推进工作进行了细致的部署。

  该行党委书记、董事长贾红伟指出,此次会议的主要目的就是深入查摆“开门红”工作中存在的问题,认真研判当前业务经营尤其是增存揽储方面所面临的形势,集思广益为“开门红”支招献计,以保证全面完成市办分配的各项目标任务。

  贾红伟强调,通过前期开展的基层调研,总行班子多次讨论研究,今年对任务分配等都做了合理的调整和优化,总行领导班子和机关全体员工都分配有目标任务,并且纳入绩效考核。从今天起,大家要彻底克服讲理由、讲条件、讲借口的畏难情绪,发扬不畏强手,勇夺第一的拼搏精神,坚定必胜信心,奋勇争先,坚决夺取“开门红”的全面胜利。

  贾红伟要求,一要坚定信心。各支行、部门要充分进行全员发动,时刻鼓劲加油,要坚定能够全面完成目标任务的信心。二要创新突破。要切实结合各自辖区实际,充分调动全员主观能动性,求新、求变、求突破。三要转变作风。各支行、部门负责人是第一责任人,对工作要亲自安排,带头攻关,要对市场进行深挖潜。

  会议还对首季“开门红”期间的其他工作进行了安排部署。(蔡长伟 吕亚鹏 )

编辑:张龙  审核 :姜秋霞