郏县联社荣获郏县健身跑活动团体三等奖

2019年01月21日09:32

来源:大河网

  大河网讯 1月18日,郏县联社监事长、工会主席梁晓宁带领联社20余名干部职工参加郏县“富平春”杯新年健身跑活动,跑出健康、跑出快乐、跑出活力,最终以优异成绩喜获团体三等奖。

  据悉,参加这次健身跑活动的有来自全县40多家单位、近300名干部职工。参赛队员们不畏严寒,早早地集中在县青龙湖小广场,依次排列,整齐有序,情绪高昂。简短的启动仪式后,随着裁判长一声令下,40多支参赛队齐声高喊着振奋人心的响亮口号,迈出整齐的步伐,精神抖擞地向目的地进发!

  联社队伍从青龙湖小广场出发,环湖全长约5公里。参赛的联社干部职工充满着农信人的自信与激情,昂首向前,你追我赶,奋勇争先,在感受运动快乐魅力的同时,也展示了农信人饱满的生机与活力,诠释了农信人积极参与、共建美好生活的精神追求。(蔡长伟 刘慧晓 边 晨)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞