中石化平顶山分公司举办“年货节”答谢回馈新老客户

2019年01月21日10:36

来源:大河网

  大河网讯 1月18日下午,中石化平顶山分公司第二经营部在平顶山市湛河大酒店举行第三届迎新春大客户答谢会暨年货节订货会,拉开了“年货节”序幕,现场热闹火爆,充满浓浓年味儿!

  中石化自有品牌的卓玛泉水、豫货、山药粉、粮油米面、年货礼盒、水果、坚果、干货等200多种节日商品,为回馈新老客户,同比市场价都优惠了不少,现场200多位来宾竞相购买,订货会现场销售额高达60多万元。

  “我们一直都在用中石化的油,办的有他们的加油卡,比较信任中石化的品牌,对他们的商品质量比较认可,但这次来,没想到优惠幅度这么大。我们这次来了十几个人,都准备多买些烟酒,挺实惠的,生意场上难免会用上,他们的东西质量很好。”山东商会常务副会长李永强现场高兴地说。

  记者在现场看到,200多种琳琅满目的商品将整个会场装填的年味儿十足,满座宾朋间,有三位书画大师正墨彩飞扬的为来客现场做画,精心绘制这次订货会文墨赠品。

  中石化平顶山分公司党委副书记穆永奎向记者介绍说:“我们这次活动最主要的是答谢我们中石化的新老忠实客户,兑现原来举办的各种会员积分活动承诺,给新老客户带去些我们力所能及的见得着的实惠,也想借这个机会,跟客户们座谈征求一些客户意见或建议,对2019年的工作服务做出改进提升,让我们的客户更加满意!”

  据了解,本次活动,是河南中石化分公司举办的主题为“易捷相伴,载爱回家”第三届年货节,活动时间为:2019 年 1 月 1 日- 2 月 28 日,活动普惠全省网点,所有河南中石化用户。(蔡长伟 吉娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞