众多陶笛大咖公益演出 引数百名焦作市民前往聆听

2019年01月24日14:08

来源:大河网

      大河网讯 1月22日下午,"扬帆起航·辉煌2019"河南省民族管弦乐协会笛箫葫芦丝专业委员会暨陶笛专业联欢会在焦作市好妈妈东方大酒店举行,数百名市民前往现场聆听,众多精彩演艺引得全场观众陶醉其中。


      据了解,此次活动由河南省民族管弦乐协会笛箫葫芦丝专业委员会主办,演出采用纯公益形式。联欢会上,杨蕊、冯志勇、张光伦、范占军、张洪鹏、路林等河南民族管弦乐界知名人士进行了独奏或合奏。
      焦作市山阳区冯河中心学校学生陶笛乐团、焦作市老干部大学快乐陶笛艺术团、河南种点陶笛乐团,焦作市职业技术学校、焦作市嘉乐园老年大学陶笛乐团、火遇土陶笛乐团、优美艺术培训中心红叶陶笛乐团等单位的演出团体也现场献艺。覆盖老、中、青、少各年龄段管弦乐人才的音乐风采,更是引得掌声不断。(王辉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞