平顶山市石龙联社举办“开门红”存款暨贷款产品培训会

2019年01月25日15:45

来源:大河网

  大河网讯 为有效提高员工综合业务水平和产品营销技能,全力推广农信社存贷款业务产品,1月23日晚上,平顶山市石龙联社举办“开门红”存款暨贷款产品培训会,联社班子成员、各网点主任、综合柜员及机关全体共110余人参加培训。

  本次培训由联社小微金融事业部员工和网点综合柜员担任培训老师,制作培训课件,结合石龙联社工作实际,为全辖员工系统讲解了活期宝、周周赚、日盈盈、周盈赢、月迎盈、享档档、步步高及电子银行等存款产品的功能、特点、优势和营销重点,贷款产品以金燕e贷为主,讲解了鑫龙商贷、家庭贷、公信贷、鑫龙扶贫贷、住房按揭贷等多款产品类型的准入条件、贷款利率、担保方式、贷款流程以及贷款营销技巧。培训中,培训老师以工作中的实际案例与产品知识相结合,通过提问、讨论等方式与大家互动,确保大家能够听懂、听会、学透。参训人员与老师相互沟通交流,共同总结经验,使培训取得良好效果。参训人员纷纷表示受益匪浅,进一步丰富了员工的综合业务知识,提高了存贷款产品的营销能力。

  联社将以此次培训为开端,紧紧围绕省联社提出的创建“双一流”工作要求,坚持以学习促发展,以发展促改革的目标,制定学习培训方案,每周三晚上组织集中业务学习培训,联社上下一心,共同学习、共同成长,进一步提升综合素质,提高工作效能,为推到石龙联社各项业务稳步发展提供保障。(蔡长伟 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞