打造“智慧TV” 信阳联通开启家庭电视智能新时代

2019年01月25日15:56

来源:大河网

  轻轻一点,“秒速”换台;想看什么,语音就可控制;四屏同看,精彩不会错过……1月24日上午,信阳联通在中乐百花酒店开启主题为“智慧TV·开启视频互动新体验”的信阳联通智慧TV发布会。河南联通副总经理李占伟、市政府副市长邵春杰、信阳联通总经理郭玉鑫等领导和现场300余位嘉宾,一起共同见证信阳电视界这件具有标志性意义的盛事。


信阳联通智慧TV发布会

  发布会通过产品讲解、演示和亲身体验等形式,生动形象地向与会者阐述了“智慧TV”以客户为中心、以极致体验为方向的设计理念,介绍了语音导航、智能搜索、四屏同看等新功能。


信阳市政府副市长邵春杰出席并致辞

  信阳市政府副市长邵春杰在致辞中说:当前,随着信息技术、通信产业的不断发展,人工智能的突猛进,智能生活已经渗透入百姓生活的方方面面。加快信息化建设,充分发挥信息综合带动作用,已成为带动经济发展的必然选择。此次“智慧TV”的发布是信阳联通“信息惠民”的重要举措之一,旨在让信阳广大市民享受到高品质的视频电视体验。希望信阳联通以此次发布会为契机,全面落实提速降费要求,积极探索新技术、新应用,推出更多、更实惠的产品和服务造福广大市民,让“智慧TV”等智慧生活走入寻常百姓家。


信阳智慧TV启动仪式

  河南联通李占伟副总经理在发言中说,下一步,河南联通将继续坚持以客户为本,优化产品功能,简化产品设计,努力为广大用户提供极致视频体验,积极携手河南广电、华为公司,强强联合、勇于创新,推出“智慧TV”等一系列行业信息化应用。

  记者从发布会上了解到,联通“智慧TV”是在现有电视产品的基础上,进行智能升级,围绕“智慧、极速、愉悦、融合”的设计理念,实现了六大突破,推出了“语音导航、智能搜索、四屏同看、九屏导视、观影多视角、换台零等待”等新功能,为您打开4K极致体验新世界。智慧TV的正式发布,意味着每个使用这个终端的家庭,将彻底告别传统交互电视的繁琐操作与频繁卡顿,享受更加智慧的全方位视听体验,让客厅的大屏电视具备无限可能。(薛小磊 殷乾坤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞