项城青年作家协会联合爱心人士春节前慰问高寺敬老院老人 

2019年01月28日10:25

来源:大河网

大河网讯 为发扬尊老爱老的传统美德,1月27日,项城市青年作家协会联合爱心人士张建芳,走进高寺镇敬老院展开了爱心慰问活动,看望孤寡老人,并送去春节前的祝福,孝老爱亲过大年。



活动现场,志愿者们给老人带去了猪肉、大米、食用油、牛奶等慰问品,详细了解老人们的日常生活和身体健康情况,同时还为老人奉上精彩的太极剑、健身气功八段锦等节目表演,让老人感受到亲情的陪伴和社会的关心,用爱心驱散冬日寒冷,每一个老人的脸上都洋溢着幸福的笑容。爱心人士张建芳是项城市孙店镇人,也是项城市第二届道德模范,经常参加这样的慰问活动。


项城市青年作协副主席兼秘书长种锦广介绍说,项城市青年作协一直十分关注弱势群体,经常开展类似的爱心公益活动,也希望通过团队的实际行动,号召更多的社会爱心人士加入到服务队伍当中,为社会发扬更多的正能量。(苗海波 张永久)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞